スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--年--月--日 | スポンサー広告


毎度お馴染みジャンボシャリアピンステーキです。

foodpic2988070.jpg

スーパーにたまに安いもも肉が入ったときは必ずこれを作ります。
そのままでは非常に硬いので自分の食べ方は
玉ねぎに漬け込んで柔らかくするシャリアピンステーキ一択です。
PIC_0083.jpg
スポンサーサイト
2012年12月15日 | Comments(2) | Trackback(0) | 未分類
コメント
No title
うおおうまそう。ステーキなんてスーパーに売ってんですか。
ってか、久しぶりにブログ拝見したら一年越しにブログ書いてた!(ビックり)
再びご飯よろしくです。
ヘイホー URL 2012年12月16日 00:54:41 編集
No title
おー、ついつい涎が出ますね~。
このお肉を柔らかくして食べる方法は明日からやってみよっと。
わさび URL 2012年12月19日 19:10:07 編集

管理者だけに表示する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。