年末は麺類ばかり作っていました。
■すごく辛いアラビアータ

■ソフト麺のナポリタン

■パン粉と牛乳とコンソメで適当に煮たスパ

■ソフト麺をひき肉と炒めた物

■ミートソーススパ 久々にちゃんとしたミートソース作りました。

■スーパーで生麺を買い、もらった合鴨ローストを乗せた年越しそば。生そば美味しです。

■あまりを色々入れたラーメン。小さな餅も入っています。袋麺のマルちゃん正麺を利用しています。

■肉味噌みたいなものを乗せた御飯

■小さい奴丼

■何か雑な野菜炒め。 余って傷みそうになった野菜はこうするかトマトで煮ます。

正月はもらった餅を色々な食べ方をしてますが写真にはとってませんでした。